从RoboForex赢取特斯拉超级跑车!

23.03.2015

尊敬的交易者!

我們高興地通知您,為了慶祝公司5周年紀念日,RoboForex金融集團已經準備了一個獨特提供去贏得巨大獎金: 特斯拉 S P85D 豪華電動汽車或與之等值的金錢$110,000!

提供開始之後,所有我們的新的和已經存在的零售客戶,交易他們的 RoboForex, RoboFXRoboOption帳戶,可以獲得獎金優惠券,有機會成為這個提供的獲獎者(機構客戶和經紀公司不允許參與).

所有ContestFX比賽的獲勝者,並繼續在他們的RoboForex真實帳戶交易的,如果他們滿足了提供的條件,也自動成為這個提供的參與者.

Details of the offer can be found on our website:

prize.roboforex.com

從2015年3月23日至12月18日,參與這個提供獲得獎金優惠券.

加入這個比賽!

存款到您的交易帳戶
所要做的交易量
獲得獎金優惠券

最大優惠券數量是 5,000.
一個客戶的優惠券數量沒有限制

在2015年12月18日,我們將知道獎金獲勝優惠券的號碼,他將成為"RoboForex特斯拉超級跑車"提供的絕對主人!

您想要獲得這個幸運的優惠券嗎? 那麼加入這個提供!

ContestFX比賽

真誠的,